Associação Cultural Catalonia apresenta “Barcelona, história de uma capital”

A palestra 'Barcelona, história de uma capital', terá início às 19h do dia 29 de julho

Neste dia 29 de julho, a capital da Catalunha será o tema da palestra apresentada pelo historiador Josep Maria Buades. “Barcelona, história de uma capital”, é o segundo evento presencial organizado pela Associação Cultural Catalonia neste ano, e terá como foco a evolução da capital catalã desde a Pré-História até os tempos das cidades inteligentes.

Vale a pena ler: Vilaweb: história de sucesso do jornalismo em língua catalã

Informações sobre as inscrições

Para fazer a inscrição, é preciso enviar uma mensagem para o e-mail [email protected], com o nome completo e o assunto ‘Palestra sobre Barcelona’. Ao fim da apresentação, haverá um momento gastronômico com o tradicional pa amb tomàquet e embutidos catalães da Botiga Pirineus.

Embora a palestra apresentada por Josep Maria Buades seja presencial (Avenida Lins de Vasconcelos, 1807 – Vila Mariana, São Paulo), os residentes em outros estados do Brasil e outros países poderão acompanhar o evento, pelo canal da Associação Cultural Catalonia no YouTube.

‘Barcelona, história de uma capital’, terá início às 19h (horário de Brasília) / 21h (horário de Lisboa) / 22h (horário de Barcelona).

Sobre o palestrante

Josep Maria Buades é o autor dos livros ‘A Guerra Civil Espanhola’ e ‘Os Espanhóis’, e diretor do Escritório Exterior de Comércio e Investimentos da Catalunha. No ano passado, durante a palestra sobre ‘A música na época de Ramon Llull‘, apresentou um de seus mais recentes livros, intitulado ‘Doutor Iluminado: guia introdutório à vida e obra de Ramon Llull‘, que pode ser adquirido na loja virtual do Instituto de Filosofia e Ciência Raimundo Lúlio.

CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Cadastre-se para receber as novidades do Aqui Catalunha